Aceite del Arbol del Té (10ml)

€8.00

Para el cuidado óptimo de la salud
  • Sin parabenos
  • Sin SLS
  • Sin perfumes 
100% Aceite Esencial Puro
El Aceite Arbol del Té ofrece la más alta calidad y pureza. Es de uso externo, para la piel, en el baño y en aromaterapia.  Se aplica directamente o diluido en la zona afectada. Respeta la capa ácida protectora natural de la piel y actua sobre los focos patógenos situados por debajo de la superficie dérmica.
 
PROPIEDADES:
 
Antiséptico, bactericida, fungicida, anti-inflamatorio y cicatrizante.
 
APLICACIONES:

Combate:
  • Acné, granos, herpes y eccemas
  • Pie de atleta
  • Mal aliento
  • Afta o candida albicans
Alivia;
  • Picadura de Insectos
  • Resfriado (inhalaciones)
 
Desinfecta y calma:
  • Después del afeitado y Depilación
  • Pequeñas heridas
 
Ahuyenta:
  • Piojos y mosquitos
 
Breve Historia del Árbol del Té
 
Los aborigenes de Australia están utilizandolas hojas del Árbol de Té desde hace miles de años para tratar muchos problemas cutáneos.  Fue en el siglo XVII cuando el Capitan Cook junto con unos colonos británicos, en una expedición a Australia, conocieron los beneficios del árbol del té.
 
Actualmente se utiliza como ingrediente básico en muchos productos cosméticos en todo el mundo.

Añadir al carrito:


Este producto fue agregado a nuestro catálogo el Friday 13 November, 2009.

Su Dirección IP es: 38.107.191.114
Copyright © 2010 Manukagoji. Powered by Zen Cart